Im Lesesaal

1979 gegründet, bietet die Universitätsbibliothek (TUB HH) der Technischen Universität Hamburg-Harburg seit 1991 ihre Dienstleistungen auf dem Campus im Herzen der TUHH an.

Als selbständige Informations- und Kommuni­kations­stätte ist sie ein wichtiger Orientierungspunkt an der Technischen Universität: Sie stellt Informationen zum aktuellen Stand von Wissenschaft und Technik zur Verfügung. Die Bibliothek wird nicht nur intern genutzt, sondern bedient als technische Fachbibliothek der Hamburger Region auch Bürgerinnen und Bürger, die nicht studieren. Die Universitätsbibliothek finanziert zentral Bücher und Zeitschriften sowie den Zugang zu Datenbanken  für Studium, Lehre, Forschung und Berufspraxis.

Inken Feldsien-Sudhaus

Wir liefern technische Informationen.
TUB HH – kompetent, schnell, zuverlässig

Bibliotheksdirektorin Inken Feldsien-Sudhaus